settembre 13, 2021 - Moto Club Spoleto

Saline-Volterra: arrivano i primi verdetti

Terminato il penultimo round del CIVS con più di 150 piloti in gara. Un weekend ricco di emozioni per gli appassionati dei motori. La gara ha visto la presenza di un ampio pubblico, posizionato dove possibile, nell’ultima curva.

La tappa #Toscana ha visto trionfare #stefanobonetti come campione assoluto grazie a i 45 punti conquistati. Al termine delle due sessioni di gara, il pilota con la sua Aprilia, si è laureato campione italiano della classe Naked 650 con una giornata di anticipo. Grande giornata per il pilota che ha trionfato anche nella gara della classe Superopen 1000.

Stefano Manici vince l’ennesimo titolo, per la precisione il ventesimo della propria longeva carriera. Lo conquista nella classe Naked open maxi. I 50 punti hanno permesso al pilota di incoronarsi campione ancora una volta.

Da segnalare anche la vittoria del titolo per la coppia Bottino – Zamponi nella classe Sidecar.

Nell’assoluta delle moderne, come accaduto in Garfagnana, il miglior tempo è stato fatto registrare da un quattro ruote, si tratta ancora una volta di #fabioricca, il pilota con un quad Yamaha 1000 è riuscito a scendere in ambo le sessioni di gara sotto il muro del minuto e ventisei. Il miglior tempo è stato 1’25.00.

Alle spalle di Ricca, di un solo secondo, Carmine Matarazzo in 1’26.00. Il pilota secondo nell’assoluta si è potuto  “consolare” con la vittoria nella classe Supermoto.

Terzo miglior tempo proprio per #stefanobonetti con BMV 1000.

Nelle #moto d’epoca il più veloce è stato Emiliano Giardini (Ducati 1000) appartenente al gruppo 5 della categoria.

Sarà l’ultimo round a definire gli ultimi verdetti. Tra i più rilevanti, il titolo della Superopen 1000. Per Bonetti sarà una formalità vincerlo visto i 40 punti di vantaggio. Altro titolo aperto è la Stockopen 600 che in testa ha Bottalicco.

L’ultimo round sarà il 3 ottobre nel percorso Morino del pero – Monzuno (BO).